巴塞罗那和第六街签署了2.075亿欧元的削减拉利加权利收入的交易

巴塞罗那和第六街签署了2.075亿欧元的削减拉利加权利收入的交易
  巴塞罗那已确认与第六街合作伙伴达成了一项协议,该协议将使美国投资公司最初支付2.075亿欧元(2.1706亿美元),以换取未来25年的西班牙足球巨头Laliga广播权收入的10%。

  据俱乐部称,这笔交易是在6月16日最近一次非凡的大会上“大力”的支持,这意味着巴萨在本赛季的总资本收益为2.67亿欧元(2.793亿美元)。

  巴塞罗那总裁琼·拉波塔(Joan Laporta)表示:“我们正在激活经济杠杆,并为我们的患者,可持续和高效的战略执行以加强俱乐部的财务基础。”

  “第六街是足球的事实支持者,是全球体育和媒体的经验丰富的投资者,并且将为我们提供重要的知识和资源的合作伙伴,同时允许我们独立管理运营。”

  第六街的联合创始人兼首席执行官艾伦·瓦克斯曼(Alan Waxman)补充说:“我们相信琼·拉波塔(Joan Laporta)和巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelona)正在实施这一战略,并为足球中最著名的俱乐部之一选择我们作为其合作伙伴和资本解决方案而感到自豪提供者。

  “我们的团队期待建立长期合作伙伴关系,为我们的灵活资本和深层体育部门的专业知识提供支持,以支持巴萨继续加强其组织并实现其战略目标。”

Author: tb888akk1