包装工对在NFL贸易截止日期添加接收器有真正的兴趣

包装工对在NFL贸易截止日期添加接收器有真正的兴趣
  威斯康星州格林贝 – 贸易截止日期仅几天,绿湾包装工队总经理Brian Gutekunst面临着一个困境。

  包装工队是3-4,并且连续三场比赛进入了周日晚上的Buffalo Bills比赛。在这一点上,他们的赛季似乎并没有去任何地方。交易资产,无论是未来选秀权还是年轻的接收者之一,并在压力的薪水上限增加更多的钱只会延迟不可避免的重建。

  另一方面,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)仍然是四分卫。虽然他没有参加MVP表格,但他仍然是亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)。正如一位高级高级主管在最近关于接收者的谈话中所说:“如果您交换并给了他们(他的球队的四分卫),他们将是0-5。他们将在没有A-Rod的情况下赢得零游戏。”

  借助罗杰斯(Rodgers)合同的另一次踢脚式改写,押注De’vondre Campbell和Rasul Douglas并不是一年的奇迹,并增加了一些资深人士的作品,Gutekunst击中了GASS,以期达到GAS,以期希望在连续三场季后赛失望之后再进行一次推动。这是一种积极的方法,并承认现在可能是他们的17年四分卫。

  因此,Gutekunst是否承认在日历之前失败,并实际上确保Rodgers仅凭一个超级碗戒指离开绿湾?还是他会在周二的NFL交易截止日期之前添加接收器,希望差异武器能节省本赛季?

  根据两个消息来源,期望包装工确实将在接下来的几天内获得接收器。也许,如果需求供应供应,则要价太高了。也许包装工会被账单所粉碎,而Gutekunst会喜欢球队周围的氛围,甚至比结果还不到。但是感觉是包装工将成为交易截止日期的买家,而接收者是职位。

  一位消息人士说:“他在岩石和艰难的地方之间。”鉴于NFC的平庸中间,一个接收者可能意味着进入季后赛与奔跑或面对一个充满不确定性的休赛期之间的区别。另一方面,市场上没有一个单一的目标。有人会带来节省赛季的差异吗?

  三个名字出现了。这些玩家可能是潜在的包装工目标。相反,他们是三个消息来源说的有意义的。

  包装工喜欢大型接收器。蔡斯·克莱普尔(Chase Claypool)身高6英尺4和238磅。钢人队在2020年获得了第二轮选秀权,他在本赛季的七场比赛中获得了28次传球266码(平均9.5),在他的前两个赛季中平均865码,在本赛季的七场比赛中获得了一次触地得分。

  包装工需要场地的威胁;克莱普尔(Claypool)在2020年和2021年的传球中获得了19次传球,并在传球上获得了6次达阵。他的身材将有助于作为一名跑步球员和阻挡者的快速比赛。

  因为他只是三年级的球员,所以在2023赛季中,他会签订合同。因此,获得Claypool并不是今天的一项交易。消息人士说,他有空。

  Jeudy是2020年选秀的第15顺位。在上赛季的10场比赛中获得了52次传球,共856码和3次达阵,并在10场比赛中获得467码的38次传球和零达阵后,他在2022年获得了24次传球386码和2分。 ,937码和五次达阵。

  根据PFF的说法,罗素·威尔逊(Russell Wilson)的贸易为野马队提供了令人失望的结果,但尤迪(Jeudy)在218码和14码处获得了14杆的5球。他会立即帮助包装工垂直扩展整个领域,这将有助于释放短暂而立即的比赛,每周越来越多地溅出。

  在2023赛季,牛津均在合同下;包装工将有能力在另一个赛季使用第五年的选项。野马是否开放交易他的消息来源。

  库克斯(Cooks)在2014年成为圣徒的首轮选秀权,像热马铃薯一样被传播:三个赛季与圣徒队在一起,一个与爱国者队在一起,两人与公羊队在一起,现在是他在德克萨斯人的第三个。

  在29岁时,厨师仍然是一个可行的接收者。高级高级主管说,在一个完美的世界中,他将成为团队的第二名。这位高管对谁被购物有很好的掌握,他说库克是他的选择。他说:“他比你拥有的要好。”另一位消息人士说:“与他和艾伦(Lazard)一起,您可以将他们作为前两名获胜。”

  库克斯将背靠背1000码赛季。实际上,从2015年到2021年,他在七个赛季中的六个赛季中超过了1,000码。去年,他获得了90次传球,共1,037码和6次达阵。在今年的六场比赛中,他获得了28次传球281码和1分。这是一个79次接待,796码和3次达阵的全季节。

  当库克在2014年进入联盟时,他在4.33秒内跑了40次。根据PFF的说法,他今年获得了5次深3次,前两个赛季的第四季度为49赛季。

  消息人士称,重建得克萨斯人将考虑要约。与克莱普尔(Claypool)和杰迪(Jeudy)签订了廉价的第一合同,库克斯(Cooks)在2023年的基本薪水为1800万美元,而2024年则是在过去的休赛期商定的一部分。几乎可以肯定的是,在休赛期,包装工队将不得不签署合同延长,以散布财务痛苦。

  理想情况下,包装工队希望找到一个也可以在明年提供帮助的接收器,而不是一年的租金。报告了对亚利桑那州A.J.的兴趣格林(Green)是自2017年以来未达到1,000码的34岁,可能更像是计划P,而不是计划A或B。

  包装工最终伤害报告

  汤姆·克莱门茨(Tom Clements)说,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在玩“好”

  包装工在没有Lazard的Cobb的情况下会做什么?

  包装工会在平底锅返回中与Amari Rodgers坚持吗?

  Packers-Bills星期四受伤报告

  观看:Packers-Bills游戏预览

  包装工:一张昂贵的票

  从学习到教学,包装工必须改善

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的赛季需要愚蠢的转弯

Author: tb888akk1