湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)认为他可以从左脚酸痛中康复的唯一方法

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)认为他可以从左脚酸痛中恢复过来的唯一途径
  不幸的是,洛杉矶湖人队的主要前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James&Apos)在俱乐部任职,这在他的职业生涯轨迹中相当独特,不幸的是,他被一系列伤病所束缚。每个赛季,他都受到了洛杉矶2019 – 20年冠军赛的影响。

  今年,詹姆斯已经受伤了,但是他正在做自己最勇敢的比赛……而在看起来像NBA最糟糕的球队之一的同时,尽管艰难的早期时间表可能会歪曲球队的成绩。

  詹姆斯似乎对在2022-23赛季开始一直困扰着他的酸痛状态很坦率:

  詹姆斯(James)的精明意识到,他至少应该在打背景比赛时至少应该放轻松,并且可能只是选择其中一场比赛,而不是两者兼而有之。

  除了背靠背的比赛外,詹姆斯&Apos决定或多或少地打球的最大警告是:受伤的詹姆斯会在这支现任球队的阵容中,与现在的阵容一起比赛,实际上有助于影响获胜对于这个对不起的2-8俱乐部?

  洛杉矶本月确实在案卷上对阵500个俱乐部的洛杉矶确实有一场胜利的比赛,包括对阵萨克拉曼多国王队,布鲁克林篮网,底特律活塞,底特律活塞,圣安东尼奥马刺队(三次)和印第安纳州步行者队的比赛。在短期内,如果詹姆斯不面临恶化脚的风险,那么想在下一个伸展运动中坚持下去。但是,目前所包含的湖人队不太好。没有詹姆斯,它可能会失去大多数游戏。

  不过,对球队的赛季进行更广泛的前景,詹姆斯不愿花一些时间让他的痛苦使他的脚更彻底地愈合,这样他才能希望至少回到他最近占据的精英进攻水平2021-22? 

  湖人的这种迭代并不是任何地方,但是未来的罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的贸易至少可以在一定程度上改善球队,即使可能不是为了争议。从竞争的角度来看,詹姆斯&Apos的本能是要坚强的,以便团队落后于远远。不幸的是,无论他是否适合他。 

  让我们看看今晚湖人可以对快船队做什么。游戏现在就可以提示。

Author: tb888akk1