聚焦的Eumir Marcial眼睛给Pro Return留下深刻的印象

聚焦的Eumir Marcial眼睛给Pro Return留下深刻的印象
  菲律宾的马尼拉 – 尽管在他的首次亮相中取得了胜利,但铜牌得主Eumir Felix Marcial在他的首次亮相中取得了胜利,但他确保他将在第二次职业比赛中做得更好。

  这位26岁的马西亚尔(Marcial)将在周日早晨(马尼拉时间)再次攀登戒指,当时他在内华达州拉斯维加斯进行的四轮战斗中与九名战斗老兵伊西亚·哈特(Isiah Hart)作战。
广告

  马西亚尔(Marcial)在2020年12月在洛杉矶的一次中量级遭遇中取得了一致的决定,击败了另一个美国的安德鲁·惠特菲尔德(Andrew Whitfield),在他对职业球员的介绍中,所有三轮都在所有三轮比赛中赢得了全部四轮比赛。

  为了准备惠特菲尔德(Whitfield),马西亚尔(Marcial)不得不处理许多个人问题,其中最大的是他的哥哥Eliver过早死亡。

  “在战斗前不到两个月,我无法入睡,因为我每天晚上都在与家人一起监视情况。 COVID大流行也限制了我当时能做的事情。”菲律宾的马西亚尔说。

  马西亚尔(Marcial)击败惠特菲尔德(Whitfield)的胜利发生在2020年亚洲的金牌和约旦安曼(Amman)的大洋洲奥林匹克预选赛中赢得了九个月,Zamboanga City-native在2020年东京奥运会上正式获得了一名球位。

  马西亚尔(Marcial)对哈特(Hart)的比赛(6-2-1,4淘汰赛)将在拉斯维加斯的维珍酒店举行,在他在日本东京的奥运会竞选活动的七个月后,将发生。

  “我现在已经改变了很多,因为我能够完全散布。拥有一个新的培训团队,尤其是与教练备忘录(Heredia)一起处理我的计划的专业人士也为我创造了奇迹。”

  在周六的官方称重期间,马西亚尔(Marcial)体重160.2磅,而哈特(Hart)的161.8磅。

  在在为惠特菲尔德(Whitfield)准备惠特菲尔德(Whitfield)准备惠特菲尔德(Marcial)的名人堂训练师弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)的指导下,马西亚尔(Marcial)利用了豪尔赫·卡皮蒂略(Jorge Capetillo)的另一位老将康沃尔曼(Cornerman)的服务,以对阵哈特(Hart)。

  “他真的全职在我身上。从头到尾我的培训期间,他在那里。即使在我不需要他的早晨,他仍然去那里。”马西亚尔补充道。
广告

  Capetillo成为富有魅力的英国拳击手Tyson Fury的教练,现任戒指杂志和WBC世界重量级冠军。

  马西亚尔即将举行的回合是在埃里克森·卢宾(Erickson Lubin)和塞巴斯蒂安(Sebastian Fundora)之间的12轮WBC临时超级中量级冠军争夺战中。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Author: tb888akk1