马拉基·布兰纳姆(Malaki Branham)选秀资料:侦察报告,适合黄蜂 +草稿投影

马拉基·布兰纳姆(Malaki Branham)选秀资料:侦察报告,适合黄蜂 +草稿投影
  马拉基·布兰纳姆(Malaki Branham)

  位置:警卫

  身高:6' 5“

  重量:180

  大学:俄亥俄州立大学

  侦察报告:对于他射击的好,布兰纳姆(Branham)并不是每场比赛的三球只有2.7次尝试。希望看到他经常将其提升。可以创建自己的射门,并可以很好地处理球门后卫,但可以不时使球传球。没有太多的后卫,但我没有看到他在地板上无法稳固的原因。 

  适合黄蜂:如果黄蜂对詹姆斯·布奈特有些不确定,那么选择马拉基·布兰纳姆会很有意义。他是一个从大学毕业的更好的射手,并且没有Bouknight的成熟问题。长期,如果特里·罗齐尔(Terry Rozier)碰到天花板,这可能是一个替代者。 

  草案投影:前15名。我知道很多人都认为他会跌倒并在16-20之间走到某个地方,但我根本没有这种感觉。会有少数球队会爱上他,并赢得他的胜利。 

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter -@si_hornets和@callihan_的schuyler callihan。

Author: tb888akk1