前NBA教练批评的奥兰多泡泡季后赛

前NBA教练批评的奥兰多泡泡季后赛
  奥兰多 – 两年前,奥兰多的魔术与其他21支NBA球队一起前往奥兰多参加NBA比赛,这与体育史上以前所做的任何事情不同。

  随着19日大流行的影响,该季节在2020年3月初被暂停,并且严重怀疑该季节是否会完成。

  在球员和州长之间进行了长时间的谈判进程之后,双方同意在迪斯尼和阿帕斯(Disney&Apos)在奥兰多(Orlando)以外的体育世界中的“泡沫”中参加整个赛季的其余部分,包括NBA决赛。

  这意味着在季后赛中没有球迷,没有外部联系,也没有主场优势。

  从一开始,就有许多关于比赛风格的批评者。评论家可以将前NBA年度最佳教练乔治·卡尔(George Karl)加入他们的俱乐部。

  现年71岁的卡尔(Karl)在四十年中在NBA执教,最后一次在2016年执教了萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)。他最长的教练任期来自2005 – 13年的丹佛掘金队(Denver Nuggets),他仍然从远处支持球队。

  Karl&Apos的推文的最高答复之一来自湖人队的球迷,他在泡沫季后赛期间从前年度教练中取出了一些收据推文。

  卡尔(Karl)在顶级推文中说,他讨厌湖人队,湖人队在西部决赛中击败了掘金队,以晋级NBA决赛并赢得了冠军。 

  也许那是为什么卡尔(Karl Is)不喜欢泡沫季后赛的粉丝。

Author: tb888akk1