“我们会击败他们的屁股,”迈克尔·乔丹公牛的肯尼·史密斯说。

“我们会击败他们的屁股,”迈克尔·乔丹公牛的肯尼·史密斯说。
  如果您要谈论1990年代的大休斯顿火箭队,您可能需要避免让前火箭队的后卫肯尼·史密斯(Kenny Smith)了解到这一点。鉴于当芝加哥公牛的传奇人物迈克尔·乔丹(Michael Jordan)试图打棒球时,火箭队一直不得不批评他们的两个冠军,这是在芝加哥公牛队传奇人物迈克尔·乔丹(Michael Jordan)短暂退休的情况下发生的。

  史密斯(Smith)在1994年和1995年与火箭传奇人物哈基姆·奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon)赢得了这两个冠军,他是一集smoke的嘉宾,由前NBA球员马特·巴恩斯(Matt Barnes)和斯蒂芬·杰克逊(Stephen Jackson)主持。关于乔丹的公牛,他有一些有趣的话要说。

  史密斯坚持说:“我们会击败他们的屁股。”

  “ Mike&Apos仍然是我见过的世界上最好的球员,但这意味着您将不得不连续赢得八个冠军。他不会连续赢得八场。他不是。在现代时代,没有人做到这一点。他不会那样做。”

  史密斯继续说:“其次,没有霍拉斯·格兰特。他离开(1994年在自由球员代理机构)。然后,他们变得太小了。在常规赛中,我们去了(5-1反对他们)。他们在常规赛中从未击败过我们。我们曾经去芝加哥,打他们。回到休斯顿,打他们。 B.J.(Armstong)和(John)Paxson和这些家伙是好球员,但在周边和(Bill)Wennington和他们无法守护(Olajuwon)上对我们来说太慢了。”

  尽管史密斯所说的话可能有些道理,但必须指出的是,与某个球队的常规赛成功并不一定要转化为季后赛的成功。就此最好的例子而言,只不过是火箭弹和apos; I-45竞争对手达拉斯·特里克斯(Dallas Mavericks)在今年的季后赛中所做的。

  达拉斯在常规赛中被联盟领先的凤凰城太阳队席卷,但随后在西部联盟半决赛中继续击败他们。然后,在西部决赛中,尽管在五场比赛中赢得了以3-1的冠军赢得了赛季系列赛,但小牛队在仅五场比赛中输给了金州勇士队。

  幸运的是,对于火箭队来说,他们&Apos; LL永远不必找出如果Jordan从未第一次退休,那会发生什么。历史可以被抹去,无论批评家对冠军的评价如何,这些横幅总是会挂在the子中。

Author: tb888akk1