凯里·欧文(Kyrie Irving)的戏剧带领篮网队列出纽约球队的球迷们打开

凯里·欧文(Kyrie Irving)的戏剧带领篮网队列出纽约球队的球迷们打开
  好吧,如果过去一周已经证明了任何事情,那就是:我们当中那些多年来吸引了廉价笑声的人,将整个篮网球迷群放在超过639岁以下的人中是错误的。我从更多的人那里听说,比起新泽西州和布鲁克林的团队,我将自己视为“长期篮网球迷”。

  与社交媒体相同的协议。与谈话收音机的交易。确实有篮网球迷在乎篮网,或者无论如何都这样做。由于凯里·欧文(Kyrie Irving)的局势,他们的信仰经过了本周的考验,这导致了很多人寻求与团队的公开离婚。

  因此,我们可以将“ Kyrie Irving Nets”添加到一群纽约团队的名单中,他们自己的球迷讨厌他们比任何竞争对手的球迷都更糟糕。这是最近的一种现象,因为与某些纽约球队的事物一样糟糕,球迷通常只会通过不出现而表达他们的不满。但是有一些人被憎恶和遗憾。这是一个非常流氓画廊。

  按年代顺序:

  1960年代中期至1960年代中期的艾莉·谢尔曼(Allie Sherman)巨人是这里的第一支球队,他们积极地积极地听到了球迷的声音。尽管在担任总教练的头三年中,Sherman在2-10-2(’64)和1-12-1(66年)中遇到了三年的头衔,但Sherman很快就流放了一些受欢迎的球员(尤其是山姆·霍夫(Sam Huff)),让其他人只是在他身上变老。到每个星期日结束时,洋基体育场都充满了歌迷唱歌“再见,艾莉”。一周又一周。这很丑。

  Bobby Bonilla大都会大都会(Bobby Bonilla Mets),特别是在1992 – 93年,赛季以103杆’93(赢得108赢得108年的短短七年),Vince Coleman在Dodger Stadium停车场的孩子们扔鞭炮,并萨伯哈根(Saberhagen)在会所的记者和鲍比·邦利(Bobby Bonilla)的记者身上喷射漂白剂,在正确的田地上戴着耳塞,(失败)淹没了嘘声。

  喷气机前喷气教练Rich Kotite

1995 – 96年的Rich Kotite喷气式喷气式飞机,他在一个非凡的1-15赛季中进行了3-13赛季的胜利,一周又一周的Kotite称赞他的球队努力比赛,但最终他们在比赛中打球只有在老巨人体育场的招募人员和维护工人。

  霍华德·米尔斯坦(Howard Milstein),史蒂文·格拉克斯特(Steven Gluckstern)和1990年代后期的戴维·塞尔丁岛民(David Seldin Islanders)几乎在长岛上结束了曲棍球 – 在无能为力和对那些不可动摇的粉丝群的深刻幻灭之间。我杰出的同事拉里·布鲁克斯(Larry Brooks)称这是这个邪恶的三骑兵“猪”。

  2000年代初期的格伦·萨瑟(Glen Sather)流浪者将无季后赛的绳子扩展到了连续七个赛季,并用“雇佣军”的话说,用布鲁克斯的话(启发了本专栏的想法)。与此同时,萨瑟(Sather)在任何运动中成为纽约体育史上最不受欢迎的高管之一,在他的角色中也是防弹的。

  2003年的Mo Vaughn和Robbie Alomar Mets,这可能是我们在这里拥有的任何团队的“纸面看起来不错”和“在场上看起来很恐怖”之间的最大差异,Uber-Pariah Steve的策划者是Uber-Pariah Steve的策划者菲利普斯。

  2005 – 06年的拉里·布朗(Larry Brown)和斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)的尼克斯(Stephon Marbury)尼克斯(Stephon Marbury)尼克斯(Stephon Marbury)尼克斯(Stephon Marbury)在“有史以来大多数功能失调的篮球队”中“功能失调”,并且是伊西亚·托马斯(Isiah Thomas)时代的极端低点,它可能值得自己的独特的尼克斯队(Nicks Teams)清单。

  尼克斯菲尔·杰克逊(Phil Jackson)在2016年与尼克斯(Nicks)一起。

2013 – 17年度的菲尔·杰克逊·尼克斯(Phil Jackson Knicks)以不懈的无能为了使托马斯(Thomas)的时间变成“美好的过去”。

  2019 – 20年的Adam Gase喷气式飞机与Kotite喷气式飞机不同,它起步了,并以某种方式变得更糟。他们是如此糟糕,以至于喷气机队的粉丝在输掉比赛时恨他们,当他们赢得足够的胜利以输掉整体选秀权时,他们真的很讨厌他们。

  2020 – 21年的戴夫·格特曼(Dave Gettleman)和乔法官巨人队(Dave Gettleman)和乔·法官巨人队(Joe Judge Giants)实际上是一个感觉良好的蜜月,但很快就揭开了一名死去的人,当时他命令他在自己的领土深处膝盖时走路。巨人球迷对Gettleman的愤怒封顶,被允许品尝他在工作的最后一天。

  2022年的洋基队,尽管赢得了99场比赛和季后赛系列赛,但每天还是以某种方式激怒了他们的粉丝。

  2022 – 23年的Kyrie篮网尚未结束。

  网凯里·欧文(Kyrie Irving)

我意识到没有尝试的奖牌,而且在NFL中没有道德胜利的地方。但是我认为,票据季节的标准必须不同。如果喷气机可以将其保留为第四次的一分游戏,那必须是进步的迹象。

  在退伍军人日,棒球名人堂将纪念其最近的两名入伍者 – 吉尔·霍奇斯(Gil Hodges)(美国海军陆战队)和巴克·奥尼尔(Buck O’Neil)(美国海军) – 通过在库珀斯敦(Cooperstown)签下奖章,以供他们服兵役。霍奇斯(Hodges)因在冲绳上的英勇而获得了铜星。

  Cam Reddish(下)看起来像是未来的全明星和未来的G-Leaguer,在同一游戏中。而且,有时是同样的财产。

  到目前为止,对“东纽约”的表现很好。

  杰克·安埃兹(Jack Anez):您在巨人队的专栏钉上了钉子:无论季节如何结束,现在都会兴奋。似乎每个星期都有一个关于另一个球员的“感觉很好”的故事。括号内,洋基每周都是一个“沮丧”的故事。

  VAC:我感觉自己对巨人队的六场胜利的预测和喷气机的五场胜利至少一个星期仍然可行 – 对不起,喷气机队的粉丝。

  洋基布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)和亚伦·布恩(Aaron Boone)

罗伯特·费尔斯坦(Robert Feurstein):任何法官都必须考虑在周五的新闻发布会上听取他们的妄想旋转后,将布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)和亚伦·布恩(Aaron Boone)鄙视。任何法官!

  VAC:罗伯特,我明白你在那里做了什么。

  @jboog61:网络粉丝不在乎凯里·欧文(Kyrie Irving)的情况。他们希望凯里(Kyrie)踢球。他每场比赛都欢呼雀跃。

  @mikevacc:从我的收件箱和对Talk Radio Chatter进行抽样的任何量度来看,似乎有很多篮网粉丝实际上是在乎。

  凯文·克洛(Kevin Clowe):我希望凯里·欧文(Kyrie Irving)无知,幼稚,自我吸收的行为。我希望篮网组织始终弄错。但是亚当·西尔弗(Adam Silver)应该是另一回事,而且他已经解决了许多问题,这是最令人震惊的问题。

  VAC:这确实让您想知道David Stern会如何处理。

Author: tb888akk1