轮椅3×3吉祥物袋第一pH奖牌

轮椅3×3吉祥物袋第一pH奖牌
  菲律宾队在周日的第11届东盟帕拉比赛中获得了第一枚奖牌,此前其英勇的3×3男子轮椅队在印度尼西亚苏拉卡塔的Gor Sritex Arena失利后,在22-12输给泰国后,获得了银牌。

  菲律宾人屈服于泰国人的致命外面射击,因为Aekkasit Jumjarean旋转了一对远程炸弹,Kwanchai Pimkorn落下了另一个,以6-0领先菲律宾人,菲律宾人从未接近大修。
广告

  尽管如此,对于由144名运动员组成的PH队伍来说,这仍然是一个良好的开端。

  国家教练弗农·佩里亚(Vernon Perea)说:“泰国真的以外部射击而闻名,尽管我们为此做好了准备,但我们并不期望他们早日变得很热。”

  泰国人实际上在小组赛中以21-7击败了菲律宾人。

  佩雷亚说:“我们非常乐意获得菲律宾的第一枚奖牌,并感谢机会,并希望这能激发我们获得更多奖牌的动力。”

  在老挝在铜牌中以4-0击败菲律宾小乐队的表现之后,pH女子球队并不那么幸运,这是在柬埔寨在决赛中以7-5击败泰国的7-5挫败之前。

  菲律宾队在国际象棋中取得了良好的开端,因为菲德大师桑德·塞弗里诺(Sander Severino),国家硕士(NM)亨利·罗杰·洛佩兹(Henry Roger Lopez)和NM贾斯珀·罗姆(NM Jasper Rom)在Lo-Rin Hotel的男士个人标准P1的开局中击败了他们的独立竞争对手。

  Severino和Lopez比Tuan击败了越南的Nguyen van Quan和Nguyen,而ROM还获得了他在与Chea Sideth的比赛中获得的第一个全能。

  在联合国体育中心,缅甸在16-11的射门球中获得了菲律宾的更好,而他们的男子排球对手则在9-25、8-25、11-25的直线比赛中输给了柬埔寨。 inq

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Author: tb888akk1