银蕨在星座杯中以2纳尔领先优势

银蕨在星座杯中以2纳尔领先优势
  银蕨队在陶朗加以52-48击败了澳大利亚,在星座杯中取得了2尼的领先优势,在世界第一方面取得了罕见的后卫胜利。

  银蕨中场惠特尼·萨尼斯(Whitney Souness)在开场杯击败澳大利亚时抓住了球。

这与周三的第一次测试是一场截然不同的比赛,当时银蕨在第一节之后取得了11个进球的领先优势。

  钻石取得了更好的开端,并在半场比赛中以25-24领先。

  访客在上半场对银蕨施加了很大的压力,并放慢了新西兰的中场。

  凯特·赫弗南(Kate Heffernan)在第二季度的中途进入中锋,取代了惠特尼·萨尼斯(Whitney Souness)。

  新西兰在第三季度扭转了局面,发现了更多的进攻自由。

  银蕨队在第三阶段15-9赢得了比赛。

  新西兰射手格蕾丝·恩威克(Grace Nweke)从37分,100%得分。她再次获得了又一次完整的比赛的Wing Attack Peta Toeava,她再次得到了很好的喂养。

  Ameliaranne Ekenasio上尉是另一位至关重要的球员,从19岁开始投篮15人。

  当钻石试图找到答案时,三名澳大利亚球员首次亮相。

  该系列横跨塔斯曼进行剩余的两个测试。

  如果澳大利亚设法赢得了接下来的两个测试,则获胜者将由进球百分比确定。

Author: tb888akk1