当juve打开第十连胜冠军时,PILLO打开梦想开始

当juve打开第十连胜冠军时,PILLO打开梦想开始
  当尤文图斯在周日以3-0击败桑普多利亚(Sampdoria)的比赛中,安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)取得了胜利的开局。

  瑞典的首次亮相者Dejan Kulusevski在都灵与Leonardo Bonucci的13分钟后打开了得分,在78分钟内增加了第二个得分,Cristiano Ronaldo和Cristiano Ronaldo排名第三。

  这场比赛是在1,000名观众面前进行的,因为意甲体育场在周日重新开放,在七个月的冠状病毒锁定之后,球迷重新开放。

  PILLO今年夏天从毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)接管了他的教练生涯就不可能更好地开始。

  由经验丰富的克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)执教的桑普多利亚(Sampdoria)的胜利是在这位前意大利和尤文图斯明星获得教练文凭后几天。

  这位41岁的年轻人警告说:“将比赛方式汇总在一起需要时间,但我不会复制和粘贴。”

  “我将从给人留下深刻印象的团队中汲取灵感 – 几乎没有时间,小伙子们从国家队回来了,我们只一起工作了一个星期。

  “今天,已经有了(友好的反对)诺瓦拉,我们已经看到了一些东西,这将需要时间。我们缺乏球员,但我们正在尝试尽力而为。”

  尤文图斯将首次亮相交给了新签下的韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)和库鲁塞夫斯基(Kulusevski),后者于一月份从亚特兰大(Atalanta)加入,然后立即租借回到帕尔马(Parma)。

  库鲁塞夫斯基(Kulusevski)在罗纳尔多(Ronaldo)开始的第一个进球中curl缩了第一个进球,后者在几分钟后击中了酒吧。

  但是直到最后一个小时,冠军才终于杀死了他们主导的比赛,亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)缺少第四次迟到的机会。

  拉尼里说:“我非常失望,我没想到我身边的表演??如此不透明。”

  “我们胆怯,恐惧。尤文图斯饿了,我们不是。”

  下周,尤文图斯下周前往罗马,在首都队在周六的揭幕战中被赢得了毫无目的地的平局,然后在本周末对阵帕尔马的那个周末接待了那纳波利,以2-0获胜。

  维克多·奥西亨(Victor Osimhen)在他的意甲发挥了果断性的启发性那不勒斯(Napoli),因为他们以上赛季的第七赛季为目标。

  在艾米莉亚·罗马尼亚(Emilia Romagna)贫瘠的第一小时后,奥西蒙(Osimhen)从替补席上出发,为Gennaro Gattuso的身边提供电击。

  Dries Mertens和Lorenzo Insigne在他到达后均打进了两个进球,这是由墨西哥Hirving Lozano建立的。

  这位21岁的加图索(Gattuso)说:“目前,奥希蒙(Oshimen)有额外的装备。

  “他是一个认真的小伙子,他不忘记自己的来源,他小时候失去了父母,他是一个年轻的男人,有一个40岁的人。”

  决定性的战术转换将那不勒斯从零机会提高到六个进球,有两个进球,还有许多接近的机会。

  介绍之后,奥辛亨(Osimhen)拿起了一个洛扎诺(Lozano)十字架,迫使帕尔马后卫西蒙妮·伊亚科波尼(Simone Iacoponi)的不良清除进入了63分钟后完成的梅尔滕斯(Mertens)的道路。

  Insigne在77分钟后以2-0的成绩击中了邮局,上个赛季第11位帕尔玛(Parma),这是他们新主人亿万富翁凯尔·克劳斯(Kyle Krause)在本周购买俱乐部90%的股份。

  热那亚以4-0在主场对阵晋升的Crotone的比赛中以1-1的平局开始了他们的竞选。

Author: tb888akk1