爵士鲁特灰熊121-105:我们学到了什么

爵士鲁特灰熊121-105:我们学到了什么
  劳里·马克坎(Lauri Markkann)获得31分,同时获得12个篮板,犹他州爵士队在周一晚上在Vivint Arena上击败了孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies),共计19个三分球。

  比赛已经接近,直到第二节还剩9分钟,当时犹他州以31-13的成绩取得了61-44的半场领先。

  在下半场,犹他州的比赛就像想在那里的球队一样,而灰熊似乎脱节和昏昏欲睡。这场比赛永远不会结束,因为犹他州一点点将领先优势提高到24分。

  我们从犹他州的主导胜利中学到了什么?让我们分解。

  比斯利似乎对自己的爵士乐角色变得更加自在。在鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)贸易中获得的得分后卫在替补席上八场比赛中的六场比赛中获得了两位数。 

  关于比斯利的未来,爵士队的前台将做出艰难的决定。犹他州肯定可以通过使用Beasley作为贸易筹码来恢复资产,但是爵士乐可能希望为三分专家提供合同,考虑到他只有25岁,而Danny Ainge的重建可能是短暂的。&#XA0。 ;

  比斯利(Beasley)在周一晚上的比赛中以58%的命中率达到18分。

  爵士乐继续在家中取得成功,因为他们在Vivint Arena上提高了4-0。更令人印象深刻的是,犹他州的平均胜利幅度为每场11.5分,球队对丹佛掘金队的预计季后赛对手进行了对抗,两次对阵灰熊队。 

  爵士乐的人群将能量带来,好像每场比赛都很重要,并且玩家正在为此提供进食。在八场比赛中,有足够的样本量,爵士迷应该感到兴奋。

  有传言说,爵士乐是整个夏天都在购物的老将控球后卫,但找不到接受者可能是伪装的祝福。康利(Conley)使爵士乐在地板上保持平静,并为更衣室里的年轻球员提供了导师。 

  康利特别是将新来的控球后卫科林·塞克斯顿(Collin Sexton)带到他的翅膀下。

  “我觉得我和他(塞克斯顿)在过去一个月左右的时间里已经非常接近,” nley通过盐湖城论坛报的埃里克·沃尔登(Eric Walden)说:“只是真的想注意他的游戏细节,因为从身体上讲,他有很多礼物。我们知道。我只是尝试[帮助]游戏对他有些放缓。”

  周一晚上,康利以15分完成了比赛,同时击败了5个三分球。但是他最令人印象深刻的统计数据是在30分钟的动作中零失误。

  Markkanen继续为今年的全明星赛代表爵士乐。最初,爵士乐感觉就像是一个扎实的角色扮演者,但7英尺高的神枪手表明他比这更重要。 

  在周一晚上,马克卡宁(Markkanen)在年度最佳比赛中获得了最佳的比赛,命中率为68.8%,同时获得12个篮板。在2025年,他的团队控制。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。

Author: tb888akk1