印度渴望告别在Lord’s:Harmanpreet Kaur的退休Jhulan Goswami

印度渴望告别在Lord’s:Harmanpreet Kaur的退休Jhulan Goswami
  Jhulan Goswami
印度女子板球队长Harmanpreet Kaur在口袋里的系列赛希望通过在周六赢得“特殊”对阵英格兰的“特别”最终ODI,并在周六的标志性领主中赢得了“特别”的ODI,并与资深步行者Jhulan Goswami告别。

  现年39岁的Goswami将在持续的英格兰巡回演出结束时获得长达二十年的职业生涯后,将在比赛中竞标,而Harmanpreet认为系列赛将是Fast Bowler的完美礼物。

  “主的比赛对我们来说很特别,因为这是朱兰的退休,我们想在没有压力的情况下享受这场比赛,我很高兴我们能够获胜,现在我们可以在那场比赛中玩得开心,“印度”船长说,在23年后,在88次以88次竞速中击败英格兰以在土壤上赢得了系列赛。

  印度妇女上次在英格兰赢得ODI系列赛是在1999年以2-1获胜的。 Harmanpreet说:“这将是她的最后一场比赛,这是非常重要的(赢)。这对我们所有人来说将是一个非常激动人心的时刻,我们绝对想赢得这场比赛。”

  “此外,在赢得了系列赛之后,我们只想玩得开心,因为我知道这是她的最后一场比赛。”船长说,Goswami是包括她自己在内的所有球员的真正灵感。

  Harmanpreet说:“她是一个教我们很多的人。”他在Goswami的领导下在2009年世界杯足球赛上首次亮相。

  “当我首次亮相时,她是一名领导者,我从她那里学到了很多东西,现在我们的年轻保龄球,例如雷纳(Renuka)(辛格(Singh))和梅格纳·辛格(Meghna Singh),他们也在向她学习。他们正在学习她如何打保龄球并从她那里获得节奏。她对我们所有人都是一个很好的灵感,我们从她那里学到了很多东西。”

  Harmanpreet在周三晚上在111个球上获得了轰动的不败143,他说,该系列赛已经被密封了,印度将在Lord’s自由比赛。

  “当您赢得第一场比赛时,第二场比赛总是很重要,我们总是试图以获胜的一面结束这场比赛,而今天(星期三)我们也在研究这场比赛,只是因为我们不想承受任何额外的压力我们自己去主人。”她说。

  第三次ODI将是自2017年世界杯决赛的会议以来,双方将首次在Lord举行比赛,英格兰以9次奔跑赢得了比赛。

  哈曼普雷特(Harmanpreet)在今年早些时候退休后接任了老将米塔利·拉吉(Mithali Raj)在退休后接任全职队长,她说她享有领导职务。

  “今天(星期三),每个人都加紧努力是一个至关重要的胜利。我总是喜欢领导力,因为我一直都在比赛中,感觉很好。当我击球时,在前50场比赛中,这并不那么容易。 “

  英格兰替补队长艾米·琼斯(Amy Jones)表示,对印度的持续系列赛是他们年轻的投球手的良好学习经历。

  “每一次损失都是巨大的,他们在蝙蝠的最后逃脱了我们。Harman得很好。我们没有足够的距离,没有建立伙伴关系。 ,这是一个很好的学习。”她说。

  “无论我们在哪里打保龄球,她都找到了边界。由于失踪了很多高级人士,这是为年轻人提供机会,而洛德(Lord)是朝这个方向迈出的又一步。要扮演很多事情,因为还有静止不动的要点。”

  (带有PTI输入)

Author: tb888akk1