北卡罗来纳州对弗曼的预测:这将是枪战

北卡罗来纳州对弗曼的预测:这将是枪战
  在康涅狄格州田纳西州输给田纳西州后,北卡罗来纳州的焦油高跟鞋连续四场胜利进入了周二的倾斜,这是Furman Bunch,这是本赛季与ACC敌人的第二次胜利。 

  弗曼(Furman)是全美唯一一支平均每场至少2.5次助攻的球员的球队,圣骑士在公路比赛中以每场比赛得分排名全国第28位。 

  两支球队都以3分的命中率在该国的Furman评分为42位,而北卡罗来纳州则在这一类别中排名第六,在该类别中排名第六,占其三分球的41.7%。 

  这些球队以每场比赛的命中率在全国排名前65位,在每场比赛中排名前150位,每场比赛都以每场比赛的分数排名。 

  周二在教堂山(Chapel Hill)发生的冲突使一对快速团队和两者都在失误中排名最低,使其成为一场枪战。 

  剧本:Furman-North Carolina总数超过151.5分。 

Author: tb888akk1